Выражение благодарности

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Эта книга была написана при поддержке многих моих друзей и коллег. В первую очередь, выражаю сердечную благодарность д-ру Генри Гринбергу (Henry Grinberg), чьи профессиональные знания в области психоанализа и редакторский опыт позволили ему внести много ценных критических правок в рукопись.

Искреннюю благодарность хочу высказать также д-ру Джорджу В. Олби (George W. Albee), на протяжении многих лет служившему поддержкой в моей работе и потратившему бессчетное количество часов на чтение всех версий рукописи. Я глубоко признателен д-ру Роберту Барашу (Robert Barash), внесшему неоценимый научный вклад в редактирование рукописи. Я благодарен Джи-ойе Стивенс (Gioia Stevens) из издательства “Columbia University Press” за ее неизменное терпение и активную помощь в осуществлении проекта. И, конечно же, еще раз выражаю благодарность моей жене Веронике, окружавшей меня поддержкой и заботой во время этого и многих других проектов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: