О пользе мастурбации

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Раз уж говорим обо всем откровенно, поведаю еще об одной проблеме. Особенно страдает молодежь, когда нет сексуальной разрядки.

В некоторых камерах у малолеток, например, существует обычай: четверг — день дракона; кто не дрочит, тот мент. При всей своей похабности — не такая уж глупая традиция.

Редко встречаются хаты взрослых, где можно во всеуслышание сказать: «Пойду передерну», взять картинку женщины и удалиться за занавеску в туалет или поиметь «обиженного».

Есть, конечно, и такие, кто даже кошек в зад трахает, но это исключение. Чаще нормальные люди стесняются друг друга, терпят. Это еще больше способствует развитию неврозов.

Конечно, прилюдно онанировать не стоит, но делайте это при первой возможности, когда останетесь одни — в карцере, «стакане» с туалетом.

Мастурбация — не извращение. Согласно медицинским исследованиям, если мужчина более полугода воздерживается (поллюции не в счет), у него пропадет репродуктивная функция. По крайней мере, велика вероятность этого. Для простоты объясню так: сперматозоиды «склеиваются хвостами», и женщина не беременеет. Да и так уж лучше в тайне, быстро «шею гусю сломать», чем после ночной поллюции, всему обтруханному, подмываться холодной водой в умывальнике для посуды или на глазах у всех менять трусы, постельное белье.

Особенно эта проблема актуальна для тех, кому за тридцать,— у них без постоянных сексуальных тренировок эрекция пропадает навсегда.

Кстати, пониженное, низкокалорийное питание в течение длительного времени ведет к недозреванию спермы, переходит, так сказать, в хроническую форму, и потомства тоже не ждите. Вот почему втройне преступление, когда менты воруют вашу пайку.

Только никогда не разговаривайте на интимные темы. Сам присутствовал на сходняке, когда моего знакомого, хорошего мужика, перевели в «обиженку» за то, что рассказал, как делал жене куннилингус (промежность лизал). При всей моей симпатии к нему и личном авторитете, ничего не мог сделать в его защиту. Да, я считаю, что в сексе нормы не бывает, но в тюрьме такое мнение держу при себе. Здесь свои обычаи. «Нырял в пилотку» — значит, «петух»!.. За свои сроки наблюдал множество подобных историй.

Вообще неэтично, даже с близкими друзьями, обсуждать интимные пристрастия.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: