ОБ АВТОРАХ

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Стивен Джей Линн, доктор философии — профессор психологам в Государственном университете Нью-Йорка в Бингемтоне, специалист в области клинической и судебной психологии (Американский Совет по профессиональной психологии), экс-президент Общества психологического гипноза (Тридцатого отделения Американской психологической ассоциации — АПА). Доктор Линн — автор или редактор 14 книг и более 230 статей по гипнозу, патопсихологии, психотерапии, диссоциативным расстройствам, аномальным переживаниям и памяти.

Недавно был награжден Обществом психологического гипноза «За выдающийся вклад в научный гипноз» и Государственным университетом Нью-Йорка «За выдающиеся достижения в науке, творчестве и профессиональной деятельности». Доктор Линн участвует в 11 редакционных коллегиях, включая «Журнал патопсихологии», и является редактором журнала «Современный гипноз». Его «Лаборатория сознания и познания» финансируется национальным Институтом психического здоровья. Ирвинг Кирш, доктор философии Плимутского университета, автор 7 книг, 37 глав в книгах и более 150 научных статей о плацебо, лечении антидепрессантами, гипнозе и внушении. Его работы широко освещались средствами массовой информации, а тематические статьи печатались в New York Times, Newsweek, Science, Lancet, Scientific American, Smithsonian, Science News, The Washington Post и во многих других газетах и журналах всего мира. Он участвовал в телевизионных документальных передачах и в программах новостей, транслируемых на АВС, НВО, NPR, канале Discovery и на ВВС.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: