Откуда за решеткой столько «петухов»

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Не могу обойти стороной вопрос, что же делают в неволе с насильниками. Изнасилования разные бывают. Одно дело — трахнуть великовозрастную собутыльницу, которая дня через три вспомнит, что ей не заплатили. Другое дело — малолетку. И то не обязательно, что «опустят»,— смотря на кого нарвешься. Во многих камерах СИЗО никому пи до кого дела нет. А на зонах чаще менты рулят. В некоторых учреждениях насильники сейчас даже в «смотрящих» ходят. Тем более, воры запретили «наказывать членом» и неоднократно посылали «прогоны» об этом.

Если зона «черная», там эту установку соблюдают. Знаю единственный случай, когда по решению смотрящих «опустили» одного стукача (не считаю — затихоренных «петухов» и любителей куннилингуса). Этот «козел» всех просто достал: лазил по колонии, подслушивал, подсматривал, выдумывал и бегал в штаб — всех сдавал. Сколько его ни били — бесполезно. Вот и решили обезвредить — в «обиженку» определить: «петуху» везде лазить никто не позволит. Попросили провести акцию «главпетуху» с помощником. Когда «кумовской» шел по территории, они его схватили и расцеловали. После этого он переехал к педикам.

Тогда напрашивается вопрос: откуда же столько «петухов» за решеткой? Некоторых отделили за несоблюдение гигиены. Если он на помойке ест, что же его — равным считать?.. Другие проявили свою истинную ориентацию. Много жертв беспредела активных педиков, которые в местах лишения свободы в почете. «Опускают» молоденьких, придравшись к пустякам и раскачав их «косяк» до вселенских масштабов. Здесь не тюрьма виновата, а ориентация сокамерника.

Для примера посмотрите на кавказцев. Почему при их небезупречном поведении среди них мало «петухов»?.. Потому что для активных педерастов они непривлекательны как половые партнеры — волосатые, звероподобные, с резким запахом…

Последнее время много пидоров приходит с воли. Зэки со стажем уже шутят, что там, наверное, уже и настоящих мужиков-то не осталось.

Чем старше человек, тем больше он застрахован от сексуального домогательства. К тому же сейчас такие связи среди зэков все менее популярны. Например, у меня в зонах был свой круг общения, где невозможно было пребывать, если ты занимался педерастией, пусть даже и активной.

Думаю, что понятия все-таки изменятся, как и на воле: обоих однополых партнеров уравняют в статусе и будут презирать.

Кстати, некоторые очень известные педофилы не пострадали в СИЗО. Помните Иртышева? Он в Питере насиловал мальчиков. Двоих убил. У одного, живого, вынул через анус кишки. Его дело имело большой резонанс. Сотрудники СИЗО с удовольствием бы сами его порвали или отдали на расправу зэкам, но хотели, чтобы не было ЧП, и эта мразь дожила до суда.

Посадили маньяка в отдельную камеру. Рассчитывали, что сами его будут мучить, но избили только раз. Он не стал кончать с собой, но его больше не трогали ни менты, ни спецназовцы. Хотя очень хотели. Иртышев нашел эффективную защиту: испражнился в целлофановый пакет и держал его под рукой. Как только его камеру начинали открывать, обмазывал себя с ног до головы дерьмом. Сотрудники порог его камеры никогда не переступали. Так он целым и невредимым дожил до суда, где получил свою «вышку».

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





One Comment

Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: