ПРОГРАММА ОТКАЗА ОТ КУРЕНИЯ

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Учитывая, что когнитивно-поведенческие техники эффективны при терапии курения сами по себе и что многие люди мотивированы на участие в программах отказа от курения, включающих гипноз, мы полагаем, что гипноз может быть полезным дополнением для более всестороннего лечения человека с целью отказа от курения.

Действительно, поведенческие и когнитивно-поведенческие процедуры лежат в основании многочисленных способов терапии, о которых сообщают в успешных исследованиях о прекращении курения (например, Т. В. Jeffrey, Jeffrey, Grueling, & Gentry, 1985; L. К. Jeffrey & Jeffrey, 1988; MacHovec & Man, 1978; Schubert, 1983). Когнитивно-поведенческая программа терапии, которую мы описываем, может осуществляться и в условиях группы (от 5 до 50 участников), и в случае индивидуального лечения. Программа сохранила многие из особенностей изначальной программы с единственной сессией, которая была первоначально описана Линном, Ньюфельдом и др. (1993).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: