Интегративная модель Линна

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


 Согласно Линну и его коллегам (например, Lynn & Sivec, 1992), люди, хорошо реагирующие на гипнотическое воздействие, действуют подобно специалистам, занимающимся творческим решением проблем, ищущим и интегрирующим информацию из множества ситуативных, личных и межличностных источников.

Исследование в лаборатории Линна документально подтвердило важность: эмоциональных, межличностных факторов и факторов раппорта (Frauman & Lynn, 1985; Lynn et al., 1991); набора вариантов ответа и ожиданий (Lynn, Nash, Rhue, Frauman, & Sweeney, 1984); критериев или стандартов деятельности, на основании которых участники судят об успешности или неуспешности своего ответа на гипноз (Lynn, Green, Jacquith, & Gasior, 2003); того, как гипнотические взаимодействия, ощущения и действия перерабатываются и интерпретируются (Lynn, Snodgrass, Rhue, Nash, & Frauman, 1987); динамических и временами бессознательных мотивов и фантазий, которые вступают в игру во время гипноза (Frauman et al., 1984); и особенностей гипнотического контекста, которые препятствуют пониманию и анализу личных и ситуативных факторов, влияющих на гипнотическое поведение (см. Lynn etal., 1990).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: