ОБРАЩЕНИЕ К ВЫСШЕМУ Я

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


СОДЕЙСТВИЕ РЕШЕНИЮ ПРОБЛЕМ И УСТОЙЧИВОСТЬ К ФРУСТРАЦИИ

Внушения по типу высшего Я или мудрого внутреннего советника можно давать в соединении с образным представлением особого места или отдельно как независимые внушения. Следующие внушения предназначены для того, чтобы способствовать процессу принятия решений и выработать устойчивость к фрустрации. 

Эти внушения можно с легкостью объединить с образной репетицией действий по принятию решений, что мы и описываем в следующем тексте:

Вы можете создать сильную связь с той мудростью, что вы приобрели за время вашего обучения в этом особом месте, попробуйте получить ощущение того, что, я надеюсь, мы согласимся называть вашим высшим Я или вашим внутренним советником… воспользуйтесь временем, постарайтесь почувствовать связь с этой стороной самого себя… с этим высшим мудрым и рассудительным Я., с этим высшим Я, у которого есть власть для принятия правильных решений… для оценки ситуаций. Скоро вы заметите, что можете приблизиться к нему… ближе… ближе… еще ближе, по мере того как вы продвигаетесь к обретению этого высшего Я.. Скоро вы обнаружите, что оно может становиться сильнее и сильнее… в пределах вашей досягаемости… в пределах вашего понимания. Я буду считать от одного до пяти. И с каждым счетом вы будете делать шаг по направлению к своему высшему Я — мудрому, сильному и способному принимать решения. С каждым счетом… с каждым вашим шагом… вы дышите глубоко, медленно и легко, по мере того как вы ощущаете, что можете продвигаться все ближе и ближе к вашему высшему Я. Правильно. Медленное, легкое дыхание. И я думаю, вы согласитесь, что теперь вам намного легче войти в контакт со своей способностью думать ясно… логически… спокойно фокусироваться… решать проблемы… и находить решения… когда вам спокойно и легко.

Один. Правильно… делайте свой первый шаг. Заметьте, что вы начинаете больше сосредотачиваться на вашем высшем Я… Почувствуйте, как распространяется ощущение внутреннего мира и спокойствия… спокойствия, сопровождающего этот внутренний мир. Наслаждайтесь этим чувством успокоенности… покоя. Ваш разум становится более ясным… более острым, по мере того как вы становитесь все более расслабленным и свободным. Ваша способность думать и рассуждать становится еще более сосредоточенной. Два. И с вашим вторым шагом, возможно, вы замечаете, как расслабленно вы себя чувствуете. Может вы чувствуете себя даже более расслабленно, чем когда спите? Может вы хотели бы отпустить какое-нибудь напряжение, которое вам не нужно, в то время как вы идете все глубже и глубже?., глубже и глубже, по мере того как вы продвигаетесь, чтобы обнаружить более высокое проявление своего существа? Ваше дыхание такое же расслабленное и устойчивое, каким вы и хотели, чтобы оно было? Может вы хотели бы идти еще глубже? Продвигайтесь ближе… еще ближе. И три… делайте третий шаг. Узнавайте… все больше и больше… все больше и больше… с каждым дыханием. У вас масса времени. Ваше высшее Я, как магнит, мягко притягивает вас к себе. Хотели бы вы узнать еще больше о вашем высшем Я, открыть, почувствовать еще больше его сторон? Да? Тогда совсем близко подойдите к вашему высшему Я… войдите в контакт со своей способностью продумывать проблемы… просчитывать альтернативы… справляться с фрустрацией. И четыре… сделайте свой четвертый шаг. Да. Вы — почти там. Почти касаетесь той более высокой части самого себя, вы с ней почти одно. Только вдохните… вот так. Вдох и… выдох… На самом деле вам ничего не надо делать, ничего, что может побеспокоить вас, ничего, что может повредить вам, в то время как вы обращаете внимание внутрь себя, чтобы обрести мир и покой, и — вместе с тем — способность фокусировать свой разум. И пять… с этим пятым шагом вы входите в контакт со своим высшим Я… с мудростью, которую вы накопили за всю свою жизнь… вы находитесь в контакте со своей способностью оставаться спокойным и сосредоточенным… со своей способностью думать ясно и сохранять спокойствие… сохранять спокойствие… оставаться в равновесии… оставаться сосредоточенным… даже когда вы испытываете напряжение… позвольте себе знать о своих чувствах… и все же не думайте о своих чувствах. Ведь это полезно, когда вы продолжаете сосредотачиваться на своих целях, не так ли?

Да, вы можете продолжать сосредотачиваться, чтобы стать человеком, которого вы уважаете… человеком, которым вы хотите быть… когда вы думаете о том, чего хотите достигнуть… когда вы входите в контакт… получаете доступ… к этому высшему Я… когда вы думаете прежде, чем действуете. Когда вы разрабатываете стратегии… способы быть и действовать… думаете о возможностях прежде, чем действовать… Да, вы узнали, что это высшее Я находится внутри вас… что сила и мудрость, и власть — все это внутри вас.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: