Лестница

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Теперь вообразите себя на верху великолепной лестницы с десятью ступенями, ведущими к ее основанию. Когда вы достигнете основания, я полагаю, вам будет очень интересно узнать, до какой степени расслабленно, защищенно и безопасно вы себя почувствуете. И как вы вероятно догадались, через несколько мгновений я попрошу вас начать спускаться вниз по лестнице… и с каждым моим счетом — не стесняйтесь и делайте один шаг по лестнице вниз. Хорошо и глубоко вдохните, полной грудью, и дышите, наполняясь и расслабляясь.

Хорошо, теперь еще раз вдохните, и смотрите, как успокаивающе действует то, что можно почувствовать. Успокаиваясь, по мере того как вы просто медленно дышите, почему бы не узнать, как с каждым шагом вниз по лестнице ваше тело будет расслабляться больше и больше, все больше и больше. Конечно, сейчас ни вы, ни я не знаем, насколько вы расслабитесь, насколько глубоко вы пройдете, но даже это не имеет значения… все, что имеет значение — это то, что вы чувствуете себя удобно и непринужденно… удобно и непринужденно. Хорошо, я собираюсь начать считать, сопровождая вас вниз по лестнице, глубже и глубже в самое приятное душевное состояние, самое комфортное состояние вашего существа, спокойное и непринужденное, расслабленное и защищенное. На самом деле правда в том, что… вы абсолютно ничего не должны делать, на самом деле… Только слушать мой голос. Позвольте моему голосу сопровождать вас.

Один... один шаг вниз по лестнице. В то время как вы идете вниз по лестнице, позвольте своим ступням расслабиться, почувствуйте разливающееся спокойствие. У вас много времени.

Два... позвольте своим ногам расслабиться. Вы чувствуете себя более расслабленным, чем когда спите, или может вы предпочитаете совсем не думать? Все более глубокое спокойствие и ощущение полной безопасности.

Три... три шага вниз по лестнице… Может вы почувствуете, как расслабляются ваши бедра? Может вы почувствуете, как с каждым дыханием отпускаете себя еще немного больше, может вы чувствуете волны нежного расслабления, или вы совсем не думаете, а только чувствуете себя открытым и воспринимающим? Вы чувствуете себя более тяжелым и теплым или у вас легкое парящее чувство?

Четыре… Может вы позволите мышцам вашего таза расслабиться? У вас много времени. Вы чувствуете себя столь же расслабленно, как если бы вы очень устали и готовы были провалиться в сон, или так же расслаблено, как вы чувствуете себя, очнувшись от глубокого, нормального сна?

Пять... пять шагов вниз по лестнице. На полпути вниз. Может у вас появилось ощущение спокойствия в области живота? Вы хотите испытать более глубокий уровень гипноза, открытость к идеям, восприимчивость к образам, чувствуя в себе уверенность и полностью владея собой, зная о своих возможностях? Или вам сейчас настолько удобно на вашем уровне гипноза, что вы хотите только сохранить это ощущение легкости и отсутствия усилий? Знаете, вы не должны ничего делать, если вам этого не захочется, кроме как устроиться еще поудобнее.

Шесть… вниз по лестнице. Шесть шагов вниз по лестнице… Может вы чувствуете, как спокойное, легкое чувство поднимается к вашей груди? Может вы чувствуете, как некоторые части вашего тела догоняют другие части, которые еще более расслаблены?

Семь… вниз по лестнице. Может вы чувствуете, как расслабляются ваши руки? Ничто не нарушает, ничто вас не беспокоит. Может вы чувствуете, как замедляется время? Вы считаете, что готовы пойти еще глубже? Хотели бы вы стать еще более спокойным и защищенным внутри себя? И все же это не имеет значения, только то, насколько глубоко расслабленно и легко вы себя ощущаете, и только то, что вам удобно.

Восемь… восемь шагов вниз по лестнице. Почти у основания… скоро вы достигнете того места, где почувствуете себя так удобно и безопасно, и так легко. Может вы чувствуете, когда дышите, тихую, бесшумную точку между вдохом и выдохом? Может вы ощущаете, как тихо и безмолвно у вас внутри? На самом деле я не знаю, и на самом деле это не имеет значения, потому что скоро вы достигнете вашего особого места, где вы так глубоко сосредоточены внутри себя.

Девять… девять шагов вниз по лестнице. Может вы осознаете, насколько расслабленно чувствуют себя ваше лицо и глаза, или вы — в мечтательном настроении и возможно не думаете вовсе?

Десять… десять шагов вниз по лестнице. Вы прибыли! Чувствуете себя так приятно… так расслабленно… так удобно и легко.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: