ПРОГРАММА ЛЕЧЕНИЯ ОЖИРЕНИЯ

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Как и при лечении нервной булимии, ГКПТ объединяет подходы, связанные с КПТ, с гипнотическими внушениями. Исследование указывает, что страдающие ожирением люди могут получать пользу от КПТ, согласно Фэрберну идр. (Fairbum, Marcus, & Wilson, 1993; Telch, Agras, Rossiter, Wilfley, & Kenardy, 1990; Wilfley et al., 1993), если ее модифицировать с учетом уникальных особенностей людей, страдающих ожирением и перееданием.

Например, тогда как люди с булимией типично ищут лечения, чтобы управлять хроническим перееданием, главная цель пациентов, страдающих ожирением, состоит в том, чтобы похудеть; переедание для них — это второстепенная проблема. Кроме того, страдающий ожирением человек может не чувствовать, насколько он действительно полный, они редко применяют чистки или измеряют вес и у них нет тенденции чрезмерно сидеть на диете, в отличие от пациентов с булимией (Fairbum, Marcus, & Wilson, 1993).

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: