Стадия 1

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


Стадия 1 фокусируется на обучении. Пациенту, страдающему ожирением, следует объяснить связь между потерей веса и перееданием. Пациент должен узнать, что входит в его нормальный рацион питания, установленный на данный период времени, включиться в режим физических упражнений и исполнять рекомендации, касающиеся предпочтения низкокалорийной пищи и надлежащего регулирования веса тела. Однако пациенту нужно также сообщить о комплексных генетических факторах, относящихся к массе тела и в некоторой степени ограничивающих его контроль над весом (Fairbum, Marcus, & Wilson, 1993). Терапия постоянно фокусируется на долгосрочном изменении образа жизни.

Психотерапевты должны проявлять эмпатию к негативным личным, социальным и физическим последствиям ожирения (Fairbum, Marcus, & Wilson, 1993). Поскольку многие пациенты, страдающие ожирением, ранее предпринимали неоднократные попытки похудеть, но безуспешно, и остались с компульсивной пищевой зависимостью, они могут сопротивляться участию в самонаблюдении. Поэтому бывает полезным использовать внушения, направленные на то, чтобы вызвать ощущение надежды и веру в способность питаться умеренно, наряду с воображением успешных результатов и чувством гордости за прилагаемые усилия похудеть.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Обнаружен включенный блокировщик рекламы

Мы не размещаем навязывающуюся, эротическую, шоковую и любую другую плохую рекламу. Сайт живет за счет рекламы. Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы для этого сайта

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: