НЕКОТОРЫЕ ПРОБЛЕМЫ СУПРУЖЕСКОГО СЕКСА

Стандартный
0 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 50 оценок, среднее: 0,00 из 5 (0 оценок, среднее: 0,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны быть зарегистрированным пользователем сайта.
Загрузка...


В любовном акте мы полностью отдаем себя, и это не ограничивается только телом. Мы отдаем себя, и нам себя отдают: «Ты и я, мы полностью в том, что происходит между нами. Ничто нас не разделяет. Каждое твое движение дополняет мое движение, каждый импульс рождает следующий. Нет беспокойства, размышлений, выбора. Есть взаимопроникновение, радость соединения и восполнения».

И тогда приходит оргазм. Тогда бывает «взрыв ракеты в небе». И это естественно и просто, как то, что мы дышим. А заблокировать это очень легко: чувство вины или страха, боязнь нежелательной беременности, стремление обязательно быть «хорошим любовником», мысли, правильно это или нет, попытка контролировать акт, желание унизить мужчину за всех, с кем не повезло или женщину за что-то, что еще не отболело, или просто желание «владеть ситуацией» и так далее. Но чаще всего близость блокируется тем, что просто нет любви. А мы удивляемся, что оргазма нет.

Хочется завершить эту главу отрывком из книги «Господь не продается» Багвана Шри Рейниша:

«…Если ты любишь женщину, ты ее любишь. Если она тебя любит, то она тебя любит. Все хорошо, если есть любовь. Нет необходимости стремиться к какой-то норме, поскольку никакой нормы нет. Забудь о ней, иначе у тебя появятся трудности. Просто забудь об этом. И радуйся тому, что есть… Дело не в том, чтобы знать, как; не в технике дело. Любая техника разрушительна. Если люди занимаются техникой, они утрачивают свою энергию, это становится чисто механическим… И тебя не должно беспокоить, удовлетворяешь ты ее или нет. И она не должна думать, удовлетворен ты или нет. Просто думай о себе, и если ты доволен, больше ничего не надо. И она должна думать о себе. И если она довольна — это хорошо. Иногда будет недовольство, оно часть жизни. Иногда ты занимаешься любовью потому, что захотела женщина. Иногда ты занимаешься ею потому, что это стало рутиной, вошло в привычку. Иногда ты занимаешься ею потому, что если бы ты этого не делал, женщина могла бы подумать, что ты ее не любишь; так это превращается в обязанность. Иногда ты занимаешься любовью и не знаешь, почему. Может быть больше нечего делать: нет света и нельзя смотреть телевизор. В одном американском городке случилось так, что девять дней не было электричества, и все женщины забеременели. Да, именно так все и произошло, потому что больше нечего было делать. Если в комнате темно, чем еще заниматься, если не любовью? Но это не приносит удовлетворения.

Занимайся любовью только тогда, когда желание и страсть станут очень сильными, если это не так, просто скажи: «Извини, этого нет, не надо». Нехорошо «притворяться. И тогда ты увидишь, как вырастает глубина того, что называется «заниматься любовью».

И в другом месте: «Люди могут годами не заниматься любовью. Любовь — это другое. Она должна быть роскошью, и к ней надо относиться, как к роскоши. Она должна быть редкостью, праздником. Нельзя превращать ее в рутину, во что-то обыкновенное. Надо сохранить ее для тех редких случаев, когда появляется нечто необъяснимое. Нужно ее экономить, иначе жизнь будет очень скучной. Ты занимаешься любовью, как и ешь — каждый день, как пьешь чай, как моешься. И тогда это становится скучным — все одно и то же.

Позволь, чтобы любовь была чем-то особенным, она и есть нечто особенное. И жди соответствующей минуты. Почти всегда люди плохо выбирают время. Я заметил, что когда супруги ссорятся, они потом занимаются любовью. Сначала они злятся, потом начинается ссора; потом они чувствуют, что виноваты в том, что причинили друг другу боль. Потом начинают ненавидеть себя за то, что так себя вели. И чтобы загладить это, они занимаются любовью. Нет худшего времени для того, чтобы заниматься любовью. Разве это может дать удовлетворение?

Жди нужный момент. Бывает такое ощущение — оно приближается, вот оно, и никто не может им управлять. Это просто дар божий. Вдруг ты чувствуешь, что плывешь, отрываешься от земли… летишь. Ты ничего не весишь. Ты вдруг чувствуешь, что так открыт, что хочешь дать своей женщине все, что можешь ей дать; и это именно тот момент…»

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.





Комментарий к статье

Войти с помощью: 

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: